当前位置:主页 > 德甲资讯 > 阿拉能够弥补基米希缺阵所造成的影响

阿拉能够弥补基米希缺阵所造成的影响

更新时间:2020-11-11 17:43 作者: 昊天

球队,球员,基米,拜仁,中场,左后卫,右后卫,名宿,右膝,半月板,了拜仁,球网,球场上,德国,满怀希望,中卫,伤病,续约,专栏,后会,慕尼黑,风波,足球,短时间,手术

摘要:华球网11月11日讯,德国足球名宿马特乌斯在他的专栏中谈到了拜仁慕尼黑的阿拉巴,他最近已经陷入了续约风波。
根据之前拜仁官方的消息,球队中场球员基米希在与多特蒙德的比赛中右膝半月板受伤,预计手术后会在明年一月恢复。
对于这一点,Matteus认为:“如果拜仁想要找到能在短时间内适应球队的球员,我的建议是阿拉巴。
这是阿拉巴喜欢的中场位置,也是他对球队价值的证明。Puller和Boarten组成双中卫,Lukas左后卫,Pavar右后卫,同样是一个很好的防守组合。
当然,德国新一代球员中没有一个能像基米希那样在拜仁表现得无可替代。在这次伤病休养之后,基米希一定会满怀希望回到球场上。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线