当前位置:主页 > 德甲资讯 > 慕尼黑格拉德巴赫vs比勒费尔德前瞻分析:脱缰之马的关键战役

慕尼黑格拉德巴赫vs比勒费尔德前瞻分析:脱缰之马的关键战役

更新时间:2021-04-26 08:16:57 作者: 涵涤

球队,德甲,费尔德,保级,德巴赫,上赛季,主场,本赛季,战绩,积分榜,欧冠,客场,双方,球员,整体,团队,成绩,沙尔克,失球,淘汰赛,门星,霍芬,杯赛,威慑力,连胜

北京时间4月26日00:00,德甲将继续激战,普鲁士公园球场将举行一场比赛。双方对阵主场作战的蒙成拉德巴赫和客场来访的比勒费尔德。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,蒙成拉德巴赫取得3胜2平,占据压倒性优势。

蒙成拉巴赫

蒙成拉德巴赫目前为止在德甲联赛中取得了11胜10平9负,进球54个,失球46个,积43分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。上一场比赛,球队客场2-3不敌霍芬海姆,不败遭遇以四连胜告终,状态略有下滑。本赛季由于两线作战,球队战绩较上赛季有一定程度的下滑。但是这个赛季球队可以进入欧冠淘汰赛阶段,联赛仍然可以在欧盟争夺一席之地。就现有团队而言,做得不错。与上赛季相比,球队在防守端出现了一些问题。但很大一部分原因是由于二线作战中的身体问题,以及缺乏支持三线作战的团队力量。但欧冠和杯赛相继淘汰后,门星恢复了单线作战,战绩明显提升。受伤人员的名单正在一步步缩小。现在只有4名球员不能上场,球队逐渐摆脱伤病困扰。相比上赛季,球队主场战绩有所下滑,但在德甲整体还是有很好的威慑力的。

比勒费尔德

至于比勒费尔德,在德甲至今,他已经取得8胜6平16负,进23球,失46球,积30分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队以主场1-0击败了本赛季提前降级的沙尔克04,并连续四场不败。比勒费尔德作为本赛季新升的德甲球员,至今勉强过得去,但球队依然徘徊在保级区周围,少一轮只领先保级区一分,保级情况不容乐观。作为上赛季德甲的领头羊,比勒费尔德来到德甲后进攻能力急剧下降,从场均两球以上下降到场均不到一球,无法在德甲充分发挥球队的进攻属性。虽然球队在防守端丢球更多,但毕竟是顶级联赛也情有可原。作为比勒费尔德保级的关键战役,我相信球队的士气和斗志应该是饱满的。这场战争中一定有一些进入龙。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的蒙成拉德巴赫可以赢得比赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线