当前位置:主页 > 德甲资讯 > 许梅尔斯:我想以领导者的身份领导德国队 我们有能力赢得欧洲杯的每一场比赛

许梅尔斯:我想以领导者的身份领导德国队 我们有能力赢得欧洲杯的每一场比赛

更新时间:2021-06-08 08:53:22 作者: 翰林

梅尔斯,德国,国脚,球员,新老交替,德甲,气场,罗宾,冠王,高森,随拜,马特兹,感觉,卫冕,欧冠,连胜,领导,小组赛,中卫,职业生涯,能力,闹剧,主场,光环,世界级

德国国脚马特兹许梅尔斯在接受采访时认为,虽然赢得欧洲杯不是热门,但德国队有能力赢得欧洲杯的每一场比赛,他也觉得自己肩负着重振德国队威望的使命。

许梅尔斯和穆勒

在2019年,勒夫决定将胡梅尔斯和穆勒永久排除出国家队,他希望加速推动德国队的更新换代,但事实证明,这种强行推动新老交替的举动是错误的,德国队不仅没能走出世界杯小组赛就被淘汰出局的阴影,甚至还踢出了0-6惨败于西班牙,以及主场1-2输给北马其顿的“闹剧”。

另一方面,许梅尔斯和穆勒努力摆脱他们在俱乐部职业生涯的低迷。去年夏天随拜仁夺得三冠王后,在20-21赛季的德甲联赛中爆11球18助攻,让拜仁再次轻松卫冕德甲。他个人被公认为世界级的影子战线;许梅尔斯作为防守核心,在20-21赛季末极其不利的情况下,推动多特蒙德夺得德国杯,并以强劲的八连胜进入前四,夺得下赛季欧冠资格。

在这种情况下,加上球员的出色表现和外界舆论的巨大压力,勒夫不得不将这两位30出头的老球员召回德国国家队。

许梅尔斯在接受采访时承认,两年前被国家队开除的感觉“非常痛苦,我从来没有隐瞒过”。

然而,当德国队再次来招他时,他欣然接受了,因为他能感受到自己的使命。

“我想成为国家队的发言人和领导者,”他说。“当事情不顺利的时候,我希望我能在那里。”

他还谈到了穆勒。“托马斯和我会给对方一些额外的东西,但我们不想剥夺任何人的领导角色。”

德国国脚罗宾高森也说许梅尔斯和穆勒有领导的光环。“他们都有一种特殊的气场。你马上就能看到,这是一个你可以依靠的人。这种感觉是在一个团队里。非常重要。”

展望即将到来的欧洲杯,胡梅尔斯将目标定在了夺冠上,对于这位32岁的中卫来说,这几乎肯定是他会参加的最后一届欧洲杯了。

“我想赢得冠军。”

“这就是我们在这里的目的。即使我们不是最受欢迎的,因为这几年我们的表现并不总是稳定的。

“但是我们知道我们有能力和武器赢得欧洲杯的每一场比赛。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线