当前位置:主页 > 德甲资讯 > 德国B冠军波鸿升级刚开始就失去主力 祖利将转会阿联酋

德国B冠军波鸿升级刚开始就失去主力 祖利将转会阿联酋

更新时间:2021-06-08 08:53:24 作者: 翰墨

波鸿,德甲,祖利,球队,上赛季,中场,球员,丹麦,赖斯,球星,主教练,实力,阿联酋,冠军,布朗,德吉,曾效力,保级,安特比阿,上波鸿,帕德,赛程,强队,伯恩,德国

上赛季,德国老牌球队波鸿夺得德甲冠军,13年后重返德甲。按照计划,波鸿将于6月28日在Ruerstad球场重组,为德甲赛季做准备,但主教练托马斯赖斯将失去几名重要球员。

祖利可能会搬到阿联酋

升级的球队大多希望保留升级的核心框架,以保证下赛季能在更高水平的联赛中生存。但对于波鸿来说,情况并非如此。他们的许多优秀球员都面临着被其他球队挖走的可能性。尤其是他们的中场祖利,这位奥地利球星正在“走向沙漠”。据德国媒体报道,阿联酋队迪拜胜利有意引进,并承诺高薪。

祖利上赛季在波鸿打得不错。作为一名中场球员,他在31场德甲比赛中打进15球,送出13次助攻,是球队重返德甲的最大功臣。他与波鸿的合同将于2023年到期,但合同中包含的买断条款仅为35万欧元,这让他成为所有强队的焦点。

祖利在过去的一个赛季踢得非常好

2020年以来,祖利在主教练赖斯的带领下,成为波鸿球队不可或缺的一部分。正是祖利的出色表现,让波鸿拥有了上赛季德甲第三的进攻实力。虽然理论上波鸿有时间找到合适的替补,但是考虑到波鸿的经济实力,引进一个能在德甲立足的优秀中场就更难了。

目前,波鸿已经从帕德伯恩引进了安特比阿德吉,这是一份自由转会合同。此外,有望引进曾效力于丹麦巨人布朗德比并代表球队夺得丹麦联赛冠军的丹麦球星安东尼-荣。他与布朗比的合同即将到期,他将自由转会。两次自由转会反映了波鸿紧俏的经济实力。在竞争更加激烈的德甲赛程中,回归的波鸿恐怕很难重拾当年的勇气,保级将成为他们的最高目标。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线