当前位置:主页 > 法甲资讯 > 内马尔希望用他目前的薪水续聘巴黎五年

内马尔希望用他目前的薪水续聘巴黎五年

更新时间:2020-11-12 16:00 作者: 昊天

续约,内马尔,圣日耳曼,巴黎,球队,足球界,球网,梅西,帕里斯,年薪,玛利亚,马尔,俱乐部,总监,证实,规划,高达,态度,主力,问题

摘要:华球网11月12日讯,根据ESPN的说法,巴黎圣日耳曼和内马尔一直在讨论续约问题。
内马尔与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年夏天到期。目前他的年薪高达3200万欧元,足可以和足球界的梅西c罗相提并论。
内马尔希望下一次续约的工资保持不变,续约5年,同时也希望看到帕里斯·体育总监·莱昂纳多对球队未来的规划。
现在巴黎俱乐部对内马尔的续约持乐观态度。莱昂纳多在周二的采访中亲自证实了球队和内马尔已经开始了续约谈判。
姆巴佩、迪玛利亚等主力也在同步谈判中。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线