当前位置:主页 > 法甲资讯 > 劳里安vs愤怒前瞻分析:劳里安主战不错

劳里安vs愤怒前瞻分析:劳里安主战不错

更新时间:2021-05-03 08:30:11 作者: 翰林

法甲,保级,主场,战绩,客场,劳伦,球队,失球,积分榜,劳里,本赛季,进球,双方,洛里昂,主客场,于劳伦,胜率,整体,安吉,宝地,摩纳哥,压力,波尔多,马赛,垫底

北京时间5月2日晚21时,法甲联赛继续激战,将在穆斯托的伊尔体育场举行一场比赛。双方分别是在主场作战的劳里安和客场作战的安热。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,劳里安取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

劳伦

Laurian至今在法甲联赛中取得9胜8平7负,进球44个,失球62个,积35分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场4:1击败波尔多,客场一扫输给马赛的阴霾,重新回到胜利的轨道,略有起色。Laurian作为本赛季法甲新提拔的马,到目前为止表现不错。目前联赛还剩四轮,距离保级区还有四分,保级压力不容忽视。劳伦从法甲B到法甲的两个赛季最大的区别在于主客场战绩。主场战绩延续了本赛季主要得分宝地法国B联赛的表现,主场26分。另一方面,客场战绩基本在法甲垫底,至今只取得一场胜利。还好这个游戏是在家里。如果劳伦能拿下这三分,保级压力会进一步降低。

昂热

至于愤怒,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了11胜8平15负,进球34个,失球51个,积41分,暂时排名积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现相对较低。上一场比赛,球队主场0-1不敌摩纳哥,连续四场状态不佳。昂热

自2015-2016年进入法甲联赛以来,一直处于联赛中下游。这一季当然也不例外。目前联赛还剩4轮,领先保级区高达10分,基本提前完成了保级任务。即使是客场,也没有太大负担。此外,安热也是法甲为数不多的客场战绩好于主场战绩的球队之一。安热客场23分,理论上胜率和不败率远超主场战绩。安吉是法甲真正的客场之龙。相对于劳伦强烈的保级欲望,安热的征战应该是相对轻松的姿态。毕竟联赛只剩下四轮,安热排名变化不会影响欧战降级名额的归属。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的劳伦可以赢得比赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线