当前位置:主页 > 国际资讯 > 缅怀科比!多特蒙德超新星破门后打出“24”手势

缅怀科比!多特蒙德超新星破门后打出“24”手势

更新时间:2020-02-02 16:51 作者: 晗日

桑乔,马德里,直升机,事故,球衣,大黄蜂,球星,作客,本赛季,进球,巨星,悼念,巴塞罗那,比划,豪门,北京,主场,加州,出场,米兰,球员,渊源,事发,号码,足球

摘要:北京时间1月27日凌晨,退役NBA巨星科比·布莱恩特在美国加州一起直升机坠毁事故中丧生。

德甲联赛第20轮,多特蒙德在主场5-0击败作客的柏林联。大黄蜂球员桑乔继续着出色发挥,奉献传射。截至目前,他在本赛季出场的18场比赛中打出了12球12次助攻的数据,效率惊人。

值得一提的是,在取得进球后,桑乔用双手比划出“24”的手势,悼念近日因直升机事故离世的NBA传奇球星科比,这是他身前所穿的球衣号码。

事发之后,世界各地均陷入一片沉痛。科比生前与足球颇有渊源,曾造访多家欧洲豪门,例如AC米兰,巴塞罗那,皇家马德里等。在北京时间昨晚结束的马德里德比中,双方在赛前也进行了默哀仪式。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线