当前位置:主页 > 国际资讯 > 太阳报:阿森纳想签格列兹曼 奥巴梅扬和贡多齐将被交换

太阳报:阿森纳想签格列兹曼 奥巴梅扬和贡多齐将被交换

更新时间:2020-07-02 15:55 作者: 翰墨

格列,阿森纳,巴塞罗那,贡多齐,梅扬,球队,球员,阿森纳队,球场上,球星,今年夏天,续约,加蓬,铺平,竞技,阵容,马德里,前锋,加盟,老板,道路,计划,北京,价格,时间

摘要:北京时间7月2日讯 据《太阳报》报道,阿森纳正计划于签下巴塞罗那前锋格列兹曼,但受限于预算,球队可能用球员来进行交换。
该报表示,格列兹曼最近在巴塞罗那并不如意,而这也为阿尔特塔带领的阿森纳队做出轰动的签约铺平了道路。目前,加蓬球星奥巴梅扬与阿森纳的合同已经进入最后一年,并且该球员也并未有续约的打算。另外,贡多齐近日在球场上的表现也让阿森纳的老板对他失去了耐心。贡多齐和奥巴梅扬将有可能成为格列兹曼转会的一部分,这样可以让阿森纳以更便宜的价格完成这桩转会。
阿尔特塔知道他在今年夏天的转会窗口中预算有限,但他仍需做很多工作来改变自己球队的阵容,签下格列兹曼无疑是一个惊人的举动。而格列兹曼则是在去年夏天以1.2亿欧元的转会费从马德里竞技加盟巴塞罗那。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线