当前位置:主页 > 国际资讯 > 拉齐奥想引进德拉克斯勒巴黎,收回1500万欧元的会费

拉齐奥想引进德拉克斯勒巴黎,收回1500万欧元的会费

更新时间:2020-09-24 18:19 作者: 翰学

拉克斯,拉齐奥,巴黎,体育报,罗马,攻击手,赫塔,利兹联,圣日耳曼,会费,赫尔,本赛季,年薪,豪门,大大降低,米兰,锦标赛,魅力,队长,柏林,障碍,可能性,联系,欧洲,法国

摘要:北京时间9月24日,据《罗马体育报》报道,拉齐奥现在与巴黎圣日耳曼攻击手德拉克斯勒联系起来,德拉克斯勒似乎打算离开法国豪门。
《罗马体育报》指出,拉齐奥本周有引进德拉克斯勒的可能性,巴黎向国美、AC米兰、罗马推荐这位选手,巴黎希望从德拉克斯勒回收1500万欧元的会费。
但是,拉齐奥的真正障碍是选手的工资,德拉克斯勒的年薪是700万欧元。如果你想加入拉齐奥,德拉克斯勒需要大大降低你的工资。
德拉克斯勒和巴黎的现有合同将于2021年6月到期,他不是队长图赫尔的计划。据报道,德拉克斯勒拒绝了利兹联、勒沃库森和柏林赫塔的转会邀请,拉齐奥本赛季可以参加欧洲锦标赛,这可能对他有魅力。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线