当前位置:主页 > 国际资讯 > 训练赛进行得很顺利 马竞主教练西蒙尼有意让勒马尔在新赛季复出

训练赛进行得很顺利 马竞主教练西蒙尼有意让勒马尔在新赛季复出

更新时间:2020-10-13 14:48 作者: 翰林

马竞,出场,西甲,上场,苏亚雷斯,西蒙尼,训练赛,和拜仁,西蒙西,波尔图,上赛季,格拉纳,主教练,主帅,时间,次数,媒体报道,兴趣,西班牙,媒体,交易,北京

摘要:北京时间10月13日今天,据西班牙媒体《阿斯报》报道,由于训练赛的出色表现,马竞主教练西蒙尼希望能在接下来的几场比赛中让勒马尔上场。
在此之前,有媒体报道说勒马尔打算今夏离开马竞,波尔图和拜仁都有兴趣引进勒马尔,但是最终这个交易没有完成。
自上赛季西甲复赛以来,勒马尔的出场次数急剧下降。在复赛后,勒马尔12场比赛仅有112分钟的出场时间,其中7场没有上场。本季西甲联赛开始至今,勒马尔仅在对格拉纳达的比赛中出场13分钟。
然而,据阿斯报报道,在最近的训练中,勒马尔的表现非常出色,加上苏亚雷斯的到来,马竞主帅西蒙西希望能让他重新振作起来。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线