当前位置:主页 > 国际资讯 > 国际米兰或皇家马德里达成了埃里克森互换协议

国际米兰或皇家马德里达成了埃里克森互换协议

更新时间:2020-11-11 17:50 作者: 翰学

球队,皇马,球员,孔蒂,束之高阁,球网,伊斯,中场,垫底,双赢,上场,可行性,主角,丹麦,媒体报道,常规,战术,兴趣,部署,巴黎,意大利,结果,交易,时间

摘要:华球网11月11日讯,据意大利媒体报道,国际米兰打算在冬季转会窗口完成埃里克森和isco与皇马的交换。
国际米兰和皇马正在研究球员互换的可行性。这笔交易的主角是埃里克森和伊斯科,他们在各自的球队中垫底。
埃里克森在国际米兰轮换后,他的表现和上场时间都下降了,这似乎与孔蒂的战术不合拍。
Isco不再是齐达内常规部署的选择。这种交换的最好结果可能是所有球员和球队的双赢。
根据之前的报道,国际米兰已经将埃里克森束之高阁,但更倾向于出售而不是出租。
目前巴黎、多特蒙德等球队都有兴趣引进丹麦中场,不排除埃里克森回归热刺。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线