当前位置:主页 > 国际资讯 > 曼城想引进本纳塞尔,可以直接支付5000万欧元的解约金

曼城想引进本纳塞尔,可以直接支付5000万欧元的解约金

更新时间:2020-11-11 17:40 作者: 昊焱

中场,纳赛尔,米兰,曼城,恩波利,迪奥拉,意大利,之星托纳利,托纳利,球网,英超,违约金,本赛季,豪门,出场,阿尔及利亚,重任,俱乐部,媒体报道,条款,团队,队伍,实力,贡献,价格

摘要:华球网11月11日讯,最近,英超豪门曼城打算引进AC米兰的年轻中场本纳赛尔,瓜迪奥拉非常欣赏这个阿尔及利亚中场,曾经受到很高的赞扬。
据此媒体报道,曼城如果想赢得本纳赛尔,可以一次支付5000万欧元的违约金带选手去。
该解决金条款仅限于意大利以外的俱乐部,不接受分期付款,必须一次付款。AC米兰去年夏天以1600万欧元的价格从恩波利购买了本纳赛尔,本赛季他为队伍比赛出场了13次,首次9次,贡献了3次攻击。
尽管在同一位置米兰有意大利未来之星托纳利,但目前托纳利的实力和表现还不足以承担团队中场的重任,需要时间。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线