当前位置:主页 > 国际资讯 > 利物浦后卫戈麦斯在英格兰队的训练中严重受伤

利物浦后卫戈麦斯在英格兰队的训练中严重受伤

更新时间:2020-11-12 11:16 作者: 涵畅

戈麦斯,利物浦,法比,马蒂普,中卫,本赛季,后卫,伤势,出场,曼城,范迪克,球网,客串,电讯报,阿诺德,膝关节,对阵,缺席,上周末,晚报,手术,媒体,标准,无法,英国

摘要:华球网11月12日讯,最近英国媒体,包括《每日电讯报》,《标准晚报》都有报道,利物浦后卫戈麦斯在英格兰队的训练中严重受伤。
戈麦斯的伤势对利物浦来说是一个很大的打击,因为如果他的伤势严重的话,戈麦斯将会错过更长时间的比赛。由于范迪克现在已经因为膝关节手术而无法参加比赛,本赛季很有可能得到补偿,阿诺德也将缺席四周。
目前利物浦只剩下马蒂普作为中后卫,而乔-戈麦斯则是上周末对阵曼城的搭档马蒂普的替补出场,而法比尼奥可以客串这一位置,但是目前法比尼奥也有伤在身。
戈麦斯本赛季为利物浦出场7次,曾有一段时间利物浦安排法比尼奥和戈麦斯搭档中卫,菲利普斯,里斯-威廉姆斯和戈麦斯组成了一个中卫组合。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线