当前位置:主页 > 国际资讯 > 这场比赛非常精彩,切尔西有兴趣和后卫祖玛续约

这场比赛非常精彩,切尔西有兴趣和后卫祖玛续约

更新时间:2020-11-12 11:37 作者: 晗日

祖玛,祖马,续约,后卫,出场,兰帕德,罗马诺,个球,祖玛新,主力,席尔瓦,球网,中卫,本赛季,主教练,进行谈判,权威人士,全场,球队,领袖,记者,市场

摘要:华球网11月12日讯,据近期转会市场权威人士罗马诺报道,切尔西后卫祖玛现已坐稳主力位置,切尔西将与祖马就续约进行谈判。
本赛季祖玛成为了切尔西的主力,他和席尔瓦的中卫组合也很稳定。这位记者说,由于祖玛的出色表现,切尔西准备与祖玛进行续约谈判。
祖玛与切尔西目前的合同将于2023年6月到期,报道称祖玛非常愿意留在切尔西,而切尔西主教练兰帕德也非常满意祖玛新赛季的表现,他认为这位26岁的后卫是切尔西的未来,也是球队的“新领袖”。
到目前为止,祖马已经为切尔西出场了12次,总共出场了1019分钟。在这些人中,有7场联赛都打满了全场,在这期间他进了3个球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线