当前位置:主页 > 国际资讯 > 意媒:AC米兰对萨利巴的出价被拒绝了,察尔汗奥卢与曼联无关

意媒:AC米兰对萨利巴的出价被拒绝了,察尔汗奥卢与曼联无关

更新时间:2020-11-12 16:46 作者: 昊天

米兰,萨利巴,阿森纳,察尔汗,奥卢,续约,后卫,罗马诺,曼联,传闻中,今年夏天,缺席,球队,球员,小将,俱乐部,节目,潜力,原本,罗马,意大利,后者,协议,联系,计划

摘要:北京时间11月12日讯,意大利著名记者罗马诺在一档节目中表示,AC米兰原本计划在今年夏天引进阿森纳后卫萨利巴,但被另一家俱乐部拒绝。
新赛季开始,AC米兰遇到了没有中后卫可用的情况,罗马尼奥里、穆萨基奥、杜阿尔特都缺席球队备战。
因此,米兰打算在转会窗口关闭前签下阿森纳小将萨利巴,但后者果断拒绝。萨利巴的潜力让阿森纳对他有了更高的期望。
不过,在续约谈判中闹得沸沸扬扬的米兰10号察尔汗奥卢,并没有传闻中的与曼联接触。AC米兰仍在积极联系察尔汗奥卢,希望在明夏球员合同到期前达成续约协议。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线