当前位置:主页 > 国际资讯 > 正式的消息是曼联前锋拉什福德将于周四报到英格兰队

正式的消息是曼联前锋拉什福德将于周四报到英格兰队

更新时间:2020-11-12 11:12 作者: 昊焱

福德,友谊赛,曼联,中场,埃弗顿,左后卫,南安普顿,安泽,普劳斯,卢克肖,球网,对抗赛,阿诺德,归队,本赛季,后卫,上场,利物浦,冰岛,前锋,球队,爱尔兰,队员,比利时,战胜

摘要:华球网11月12日讯,球队前锋拉什福德将于周四到英格兰队报到,为即将到来的国际友谊赛做准备。
最后一场曼联3-1战胜埃弗顿的比赛中,拉什福德受伤,在一场对抗赛中,防守队员拽他的肩膀导致他受伤。
这场比赛中同样受了伤的是曼联左后卫卢克肖,中途他被图安泽贝换下。
本周五早些时候,英格兰队将和爱尔兰进行一场友谊赛,而拉什福德可能不会上场,因为他的归队时间较晚。
此外,利物浦后卫阿诺德和南安普顿中场普劳斯也因伤退出了本赛季的大名单,多特蒙德的中场贝林厄姆也加入了英格兰队。
接下来,英格兰队也将与比利时和冰岛的欧国联比赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线