当前位置:主页 > 国际资讯 > 本泽马的伤势不会影响他的训练,他有望在一周内复出

本泽马的伤势不会影响他的训练,他有望在一周内复出

更新时间:2020-11-12 14:01 作者: 浩博

本泽马,马卡,皇马,伤势,相关检查,门兴,本泽马本,瓦伦西亚,马竞,球网,塞维利亚,巴赫,队友,下半场,矿工,前锋,负荷,下场,结果显示,西班牙,证实,媒体,状态,原因,关系

摘要:华球网11月12日讯,日前西班牙媒体《马卡报》报道,此前受伤的皇马前锋本泽马本周二上午接受了一次相关检查,检查结果显示本泽马并未受伤。
之前皇马与瓦伦西亚的比赛中,下半场第75分钟,本泽马在一次非对抗状态中受伤,随后被队友替换下场。据《马卡报》报道,本泽马受伤的具体原因是左外展肌负荷过重。
据马卡透露,在经过对伤势的检查后,目前已经证实本泽马的伤势并不严重,预计他将在一周内恢复正常训练。
这周正好是国家队的比赛周,本泽马可以休息一下,也可以为下周的联赛重新开始做好准备,皇马将有一些艰苦的比赛,他和比利亚雷亚尔,国际米兰,阿拉维斯,顿涅茨克矿工,塞维利亚,门兴,格拉德巴赫以及马竞的比赛都有很大的关系。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线