当前位置:主页 > 国际资讯 > 皇马希望通过厄德高的关系引进多特蒙德前锋哈兰德

皇马希望通过厄德高的关系引进多特蒙德前锋哈兰德

更新时间:2020-11-13 15:32 作者: 昊天

哈兰德,皇马,挪威,曼联,离队,中场,关系,前锋,媒体报道,条款,西班牙,媒体,北京,时间

摘要:北京时间11月13日讯,日前西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马希望借着中场厄德高的关系引进多特蒙德前锋哈兰德。
在此之前,有媒体报道称,哈兰德和多特蒙德没有任何解约条款,拉伊奥拉和多特蒙德也有君子协定,哈兰德可以选择在2022年离队。
在厄德高和哈兰德之间的良好关系的帮助下,皇马可以在谈判中占据一个主动的位置,因为除了皇马,曼联也在关注哈兰德,所以皇马希望厄德高能够帮助皇马引进哈兰德。
从挪威U21队开始,厄德高就和哈兰德并肩作战,在为挪威国家队出战的7场比赛中,哈兰德打入6球,其中2球来自厄德高的助攻。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线