当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿斯报:虽然有球员被租借到了皇马,但他仍然关注着贝尔

阿斯报:虽然有球员被租借到了皇马,但他仍然关注着贝尔

更新时间:2020-11-13 11:41 作者: 浩波

贝尔,皇马,英超,球队,球员,哈兰德,热刺,薪资,进球,薪水,巨资,马德里,出场,浪费,段时间,俱乐部,皇家,明星,西班牙,媒体,证明,危机,双方,资产,数据

摘要:北京时间11月13日讯,最近西班牙媒体《阿斯报》报道,尽管是租借给热刺,但是皇马仍然关注着贝尔的表现,未来也不排除让他回到球队。
据阿斯报道,贝尔在热刺的出色表现证明租借他到热刺是个不错的选择。现在皇马正在削减球队的薪水,以便在未来引进哈兰德,卡马文加和姆巴佩。据最新数据显示,皇马一队的薪资支出为2.83亿欧元。
不管这个赛季会发生什么,贝尔现在仍然是皇马的球员,双方的合同将在2022年到期。贝尔仍然是英超中绝对的明星球员,很多赞助商都在贝尔身上投入了巨资。皇家马德里认为,在目前这场危机中,俱乐部的任何资产都不能被浪费。
到目前为止,贝尔已经为热刺出场6次,其中3次为英超联赛,在这段时间内他有1个进球和1个助攻。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线