当前位置:主页 > 国际资讯 > 据官方消息,科迪和拉福德退出了目前的英格兰队

据官方消息,科迪和拉福德退出了目前的英格兰队

更新时间:2020-11-13 11:28 作者: 涵涤

赫福德,科迪,英格兰,新冠,训练营,肺炎,名单,友谊赛,迪和拉,黄凤英,欧足联,狼队,官方消息,曼联,后卫,北京,主场,伤势,阴性,前锋,阳性,爱尔兰,时间,上周末,总和

摘要:北京时间11月13日讯,据足总官方消息,曼联前锋、狼队后卫科迪退出现任英格兰队。
在一份官方声明中,英足总表示:“黄凤英和拉赫福德将错过11月份英格兰国家队的其余国际比赛。
科迪在来英国训练营之前接触到一个新冠肺炎阳性病例。作为足总和欧足联防疫协议的一部分,科迪已经被新冠肺炎检测了两次,结果几个小时都是阴性。但根据英国政府的相关指引,科迪必须进行一段时间的自我隔离。"
“拉赫福德最初推迟加入英格兰训练营是为了进一步评估上周末拉赫福德的伤势,但拉赫福德现在不会向国家队报到。”
北京时间11月13日凌晨,在英格兰主场3:0击败爱尔兰的友谊赛中,入选英格兰新训练名单的科迪和拉赫福德未进入比赛名单。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线