当前位置:主页 > 国际资讯 > 本赛季饱受进球荒之苦的穆萨·德姆贝勒,在英超备受曼联青睐

本赛季饱受进球荒之苦的穆萨·德姆贝勒,在英超备受曼联青睐

更新时间:2020-11-13 16:35 作者: 翰墨

贝勒,曼联,英超,前锋,个球,富勒姆,暧昧关系,上赛季,本赛季,进球,名额,球队,亮相,媒体报道,兴趣,法国,英国,北京,时间

摘要:北京时间11月13日讯,据英国媒体报道,来自里昂的24岁年轻前锋穆萨·登贝勒一直受到曼联的密切关注。
这不是穆萨-登贝勒第一次和曼联有暧昧关系。虽然登贝勒本赛季陷入了进球荒,他在赛季开始后为里昂踢了10场比赛没有助攻,但这并不影响曼联对法国前锋的兴趣。
登贝勒在2014年的富勒姆青年队训练中首次亮相,所以他在英超球队注册中可以算作当地青年队的训练名额。曼联可能会邀请登贝勒重返英超。
穆萨-登贝勒在2018年以2200万欧元从凯尔特人转会到里昂。他上赛季为里昂踢了46场比赛,进了24个球,助攻7次。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线