当前位置:主页 > 国际资讯 > 英媒:蒂亚戈·席尔瓦打算延长与切尔西的合同

英媒:蒂亚戈·席尔瓦打算延长与切尔西的合同

更新时间:2020-11-13 11:38 作者: 昊英

席尔瓦,兰帕德,球员,后卫,球队,更衣室,祖马,圣日耳曼,英超,中场,本赛季,续约,水平,加盟,自豪,足球,时说,精彩,我会,交流,气氛,巴黎,伦敦,媒体,经验

摘要:北京时间11月13日讯,最近,英国媒体足球。伦敦报道说,切尔西后卫蒂亚戈席尔瓦想延长他与球队的合同。
在本赛季从巴黎圣日耳曼加盟切尔西后,蒂亚戈·席尔瓦与切尔西签订了一份为期一年的合同,可以选择续约一年。
来到切尔西后,席尔瓦的表现立刻将切尔西的防守水平提升到了更高的水平。在过去的六场比赛中,蒂亚戈和祖马的中后卫只丢了一个球。
蒂亚戈·席尔瓦在接受采访时说:“兰帕德以前是世界上最好的中场球员之一,我们以前也是对手,所以我很自豪能成为兰帕德手下的一名球员。我们经常在更衣室交流,气氛很精彩。"
“我尽力做到最好,我会用我的经验去教年轻球员。这是我在英超的第一个赛季。我希望我能继续我的良好表现,然后延长我与球队的合同。"

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线