当前位置:主页 > 国际资讯 > 外媒:莱比锡红牛后卫帕梅卡诺是利物浦的支援优先

外媒:莱比锡红牛后卫帕梅卡诺是利物浦的支援优先

更新时间:2020-11-13 15:19 作者: 翰学

利物浦,中卫,帕梅,卡诺,范迪克,戈麦斯,后卫,媒体报道,布雷默,梅卡诺,英超,怀特,巴克,都灵,左脚,莱比锡,手帕,竞争对手,条款,名单,遭遇,疾病,媒体,北京,时间

摘要:北京时间11月13日讯,最近海外媒体Theathletic报道,莱比锡红牛后卫选手帕梅卡诺是利物浦的中卫优先。
最近,利物浦的两名后卫选手范迪克、乔戈麦斯遭遇了重大疾病迄今为止,许多媒体报道范迪克、乔戈麦斯可能面临赛季清算。现在利物浦需要在中卫的位置支援。
据报道,利物浦的中卫援助名单包括帕梅卡诺、本怀特、卡巴克和都灵队的左脚中卫选手布雷默。利物浦倾向于收购非英超队的中卫选手。
据该媒体报道,帕梅卡诺是利物浦的中卫优先,帕梅卡诺的合同包括2021年夏天活跃的4000万欧元解约金条款,利物浦在转会市场上遇到了很多竞争对手。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线