当前位置:主页 > 国际资讯 > 红军官员透露,后卫戈麦斯手术成功,但可能在本赛季报销

红军官员透露,后卫戈麦斯手术成功,但可能在本赛季报销

更新时间:2020-11-13 11:33 作者: 昊天

戈麦斯,利物浦,本赛季,膝关节,肌腱,韧带,球队,手术,膝伤,左膝,官方消息,伤病,后卫,集训,缺席,伤势,出场,康复,球员,时间,队员,红军,小组,医疗,官员

摘要:北京时间11月13日讯,球队后卫戈麦斯左膝肌腱修复手术成功,利物浦官方消息,他现在正在进行康复治疗,具体恢复时间尚未确定,但是戈麦斯可能会缺席本赛季。
红军官员说:“戈麦斯的伤势仅限于肌腱受伤,而不涉及其他与膝关节有关的韧带损伤。队员的伤病暂时没有复出的计划,但是戈麦斯很可能会错过剩下的大部分赛季。现在戈麦斯和医疗小组一起进行了恢复训练,希望球员们能尽快恢复。
之前有消息说乔-戈麦斯在英格兰队的训练中膝伤,并在戈麦斯回到利物浦进行手术之前退出了本赛季的球队集训。2015年,戈麦斯的膝关节十字韧带曾严重受伤。
这个赛季戈麦斯为利物浦出场12次,其中10次是他在这一赛季的首发。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线