当前位置:主页 > 国际资讯 > 埃里克森和孔蒂的关系宣布破裂,选手在冬天的窗户离开队伍

埃里克森和孔蒂的关系宣布破裂,选手在冬天的窗户离开队伍

更新时间:2020-11-13 15:45 作者: 翰林

孔蒂,出场,队内,国米,英超,中场,本赛季,冰点,关系,转机,球队,感兴趣,时间,粒子,媒体报道,战术,事业,意大利,核心,双方,方向,机会,数据,北京

摘要:北京时间11月13日讯,据意大利媒体报道,国际米兰队内的埃里克森和孔蒂的关系已经完全降到冰点,双方都没有继续工作的愿望。
埃里克森年初从热刺转移到国际米兰后,场上的表现、数据和出场时间都很低。这个英超的中场核心在孔蒂的战术下迷失了方向,也失去了出场的机会。
据悉,埃里克森的关系破裂,他不想和孔蒂继续工作,打算在冬天的转会窗口离开国际米兰,寻求事业的转机。孔蒂也对埃里克森感兴趣,球队很可能在下一个转会窗口出售。
本赛季埃里克森为国米出场7次,终点和攻击都没收了粒子。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线