当前位置:主页 > 欧冠资讯 > 马赫雷斯:我们真的很想晋级欧冠决赛 上赛季被里昂淘汰是我职业生涯中最失望

马赫雷斯:我们真的很想晋级欧冠决赛 上赛季被里昂淘汰是我职业生涯中最失望

更新时间:2021-04-29 08:47:45 作者: 浩波

赫雷斯,曼城,上赛季,冠军联赛,球队,欧冠,职业生涯,半决赛,冠军,发布会,足总杯,边锋,时刻,迪奥拉,蓝月亮,新闻,问题,圣日耳曼,奖杯,英超,国脚,球星,本赛季,冷门,晋级

曼城边锋里亚德马赫雷斯(Riad Mahrez)在接受采访时谈到了他在曼城的未来,并透露,上赛季欧冠在里昂被淘汰是他职业生涯迄今为止最令人失望的时刻。

自2018年从莱斯特转会到曼城以来,马赫雷斯跟随蓝月亮赢得了英超、足总杯和联赛杯的冠军。马赫雷斯现有的合同至2023年6月份到期,在被问到与他的未来有关的问题时,这位阿尔及利亚国脚表示,他自己现在专注于和球队一起冲击冠军奖杯。

”(2023年后的未来)这个问题我还真没想过。我在曼城很好。我爱这家俱乐部,爱它周围的每一个人,爱这座城市,”马赫雷斯在冠军联赛半决赛的赛前新闻发布会上说。

“我专注于球队,和球队一起赢得胜利,然后我们将拭目以待会发生什么。”

上赛季曼城在欧冠1/8决赛被里昂淘汰,爆出了极大的冷门,现年30岁的马赫雷斯称那是他职业生涯到目前为止遭遇过的最失望的时刻,他希望本赛季他们能够在欧冠中走到最后。

“当我们上赛季输掉冠军联赛时,我们经历了巨大的失望,”马赫雷斯说。

“问题是我们输了比赛就直接去度假,你会很失望,然后(假期期间)你肯定会考虑下赛季,再努力集中精神。”

“在过去的几个赛季里,我们不得不保持我们的能量去赢得联赛,(但是联赛在上赛季冠军联赛重新开始之前就已经结束了),所以我认为上赛季是我职业生涯中最大的失望。我们没有击败里昂进入半决赛。

“(上赛季的失败)这个赛季对我们帮助很大,因为我们非常非常坚定地要像上赛季一样在冠军联赛中晋级,但是今年我们有经验,我认为我们变得更好了。”

马赫雷斯在新闻发布会上还赞扬了球队的主帅瓜迪奥拉。

“他为足球做了很多,”这位曼城球星说。“他值得这样的表扬(世界上最好的教练之一),我们知道他对我们有多重要。听到这个我很高兴。

“这很正常,他在比赛中帮了我们很多,在战术上也帮了我们很多。他试图给我们所有关于比赛和对手的好建议。到了比赛现场,我们已经准备好了,知道该怎么做。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线