当前位置:主页 > 西甲新闻 > 纳乔:足球中永远不会知道将来 想在皇马结束职业生涯

纳乔:足球中永远不会知道将来 想在皇马结束职业生涯

更新时间:2020-04-27 17:17 作者: 翰音

纳乔,皇马,足球,主教练,西班牙,和纳乔,加的斯,踢球,后卫,职业生涯,插曲,岁数,球队,坦言,小时候,效力,俱乐部,礼物,传闻,弟弟,话题,感觉,地位,方式,人们

摘要:北京时间4月27日讯 近日,皇马的西班牙后卫纳乔在Instagram上与他的弟弟阿莱克斯进行了直播,期间两人谈到了关于联赛重启和纳乔未来的一些话题。
纳乔首先表示,“能够重新开始比赛非常重要,足球在西班牙的地位很高,人们同样需要想另一件事,足球是一种娱乐的方式。”
对于自己的未来,纳乔坦言,“在足球中永远不会知道未来,我与皇马还有两年的合同,我想要在这里结束职业生涯,因为皇马是我的生命。不过每个夏天都会出现一些我要离开的传闻,我也不知道会发生什么。”
每个夏天我都会和我的主教练交谈,尊重俱乐部和主教练的决定,我们的沟通一直都非常好,我不知道会发生什么,我不知道是否会去加的斯(阿莱克斯效力的球队)踢球,那里的人很懂我。”
之后,纳乔继续说道,“有很多人正在工作,足球是我们的工作,如果没有出现什么奇怪的事的话,比赛就会重启,这些天情况已经改变了很多。”
最后,纳乔回忆了一个曾经和阿莱克斯在训练中的小插曲,“在一次训练中我们要输了,而我从后面给了你一下,你站起来后感觉还不错。”说着两人都笑了,“我比你岁数大,我不能让你生吃我,我给了你一个就像我们小时候在家里时给你的礼物。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线