当前位置:主页 > 西甲新闻 > 马竞前锋科斯塔希望能在对巴塞罗那的比赛中回归

马竞前锋科斯塔希望能在对巴塞罗那的比赛中回归

更新时间:2020-11-12 13:58 作者: 晗昱

苏亚雷斯,西蒙尼,马竞,奥萨苏纳,西甲,巴塞罗那,前锋,球队,锋线,贝蒂斯,萨庞季奇,球网,中锋,伤病,左腿,火车头,上场,对阵,出场,莫斯科,肌肉,成绩,西班牙,关键,信心

摘要:华球网11月12日讯,最近西班牙媒体《阿斯报》报道,马竞前锋迭戈-科斯塔正在积极地进行恢复训练,科斯塔希望能够在周末和西甲对阵巴塞罗那的比赛中取得好成绩。
Costa在今年10月17日在马竞对塞尔塔的西甲比赛中左腿肌肉受伤,预计在3-4周内不能上场。Costa错过了接下来的6场比赛,分别是对拜仁,贝蒂斯,萨尔茨堡,奥萨苏纳,莫斯科火车头和加里斯。
由于伤病,科斯塔不得不让他的马竞锋线搭档苏亚雷斯连续出场,仅仅在对奥萨苏纳的比赛中得到了休息。西蒙尼对于球队的另一名前锋萨庞季奇缺乏信心,所以现在苏亚雷斯成为球队的唯一中锋。
据阿斯报报道,西蒙尼希望苏亚雷斯和迭戈-科斯塔都能参加这场对巴塞罗那的关键比赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线