当前位置:主页 > 西甲新闻 > 世体:巴塞罗那和里昂前锋德佩达成了口头协议

世体:巴塞罗那和里昂前锋德佩达成了口头协议

更新时间:2020-11-12 14:05 作者: 昊然

德佩,巴塞罗那,体育报,前锋,口头,西班牙,媒体,里昂队,德佩和,曼联,球网,本赛季,出场,世界,加盟,队长,媒体报道,协商,荷兰,协议,法国,目标

摘要:华球网11月12日讯,最近西班牙媒体《世界体育报》报道,巴塞罗那与里昂前锋德佩达成了口头协议。
德佩和里昂的合同将于2021年夏天到期。到目前为止,一些媒体报道荷兰前锋一直是巴塞罗那的支持目标。
最近西班牙媒体《世界体育报》报道,德佩与巴塞罗那口头协商转会,德佩与巴塞罗那签订了下一份4年的合同。
现年26岁的德佩在2017年冬天从曼联转会加盟里昂,德佩当时的转会费为1600万欧元。德佩现在是里昂队的队长,本赛季的法国联赛出场了10场比赛,这期间打了5球,发送了3次攻击。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线