当前位置:主页 > 西甲新闻 > 世体:三名被感染的皇马球员,如阿扎尔,将再次进行核酸测试

世体:三名被感染的皇马球员,如阿扎尔,将再次进行核酸测试

更新时间:2020-11-13 11:47 作者: 浩波

阿扎尔,皇马,体育报,卡塞,冠军赛,球员,伤员,冠军杯,索拉,迪和本泽马,纳乔,进球,身体状况,病毒感染,阴性,出场,世界,段时间,西班牙,媒体,阶段,代表,北京,时间,情况

摘要:北京时间11月13日讯,日前西班牙媒体《世界体育报》报道,此前确诊为新冠军赛的三名皇马球员阿扎尔、卡塞米罗和米利唐,将再次接受新冠军赛的检查。
据《世界体育报》报道,此前阿扎尔、卡塞米罗和米利唐都感染了新的冠状动脉病,而这三名球员现在仍然被隔离,如果能连续两次检测呈阴性,那么他们就可以重新参加训练。
除3名伤员外,皇马其他几名伤员的恢复情况也有了新的进展,卡瓦哈尔目前正处于恢复的最后阶段,纳乔和奥德里奥索拉仍在持续恢复,门迪和本泽马的身体状况尚未达到100%。
阿扎尔这个赛季刚刚伤愈复出,代表皇马出场3次,在这段时间内他1个进球,从那以后阿扎尔就被新冠军杯病毒感染。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线