当前位置:主页 > 西甲新闻 > 西媒:皇马队长拉莫斯愿意接受球队的续约条款

西媒:皇马队长拉莫斯愿意接受球队的续约条款

更新时间:2020-11-13 11:44 作者: 翰墨

皇马,续约,球员,球队,问题,队长,姿态,条款,障碍,私人,西班牙,关键,后者,电话,主席,双方,北京,政策,方面,时间,经济

摘要:北京时间11月13日讯,日前西班牙四台报道,皇马队长拉莫斯愿意接受球队提出的续约条款,拉莫斯希望尽快完成与皇马的续约。
在两人续约谈判结束后,拉莫斯与皇马的合同将于2021年夏天到期,但是谈判并未达成一致,拉莫斯希望能尽快解决这一问题。
现在,拉莫斯和皇马都表现出了很好的姿态来达成协议,但事实上,目前双方还没有就续约问题进行正式谈判,拉莫斯希望能与皇马主席弗洛伦蒂诺进行私人谈判,但是拉莫斯没有接到后者的电话。
一直以来,拉莫斯都是皇马的关键球员,现在他已经准备好接受皇马超过30岁的球员一年一续约的政策,在经济方面也不会成为拉莫斯续约的障碍。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线