当前位置:主页 > 西甲新闻 > 哈维两次谈到拒绝巴塞罗那:现在还不是时候

哈维两次谈到拒绝巴塞罗那:现在还不是时候

更新时间:2021-06-08 09:01:09 作者: 浩博

巴萨,哈维,巴塞罗那,俱乐部,时候,阿隆索,科尔曼,球网,给我发,跟你走,素养,卡塔尔,接班人,球迷,河源,效力,外界,短期内,职业,时机,过度,后者,信心,家庭,人家

中国球网6月6日电近年来,每当巴萨准备换教练时,他们都会联系著名俱乐部哈维,但都被后者拒绝。哈维说现在不是回到诺坎普的时候。

哈维

哈维离开巴萨,去卡塔尔为阿尔萨德效力。退休后,他成了这个俱乐部的教练。哈维目前没有返回巴塞罗那的计划。

在谈到巴萨的邀请时,哈维说:“无论幸运与否,我都因为不同的原因拒绝了巴萨两次,包括家庭因素、个人职业素养和河源。当然,拒绝巴萨的邀请是一个非常艰难的决定。我是巴萨的球迷,但现在不是回到巴萨的时候。”

“无论发生什么,我们都必须先评估,然后做出决定。几年前巴萨本来会给我发邀请的,但是来的不是时候。巴萨确实邀请了我,但是时机不对。不要急着去巴塞罗那。前几天哈维阿隆索说过,有一天,他希望用自己的方式来教一个好梦,我理解。”

巴萨宣布科曼下赛季继续执教。荷兰人与巴塞罗那的合同要到2022年才到期。以后可能还有其他情况。不过哈维表示短期内不会考虑回巴萨。在此之前,科尔曼即将下课,哈维被认为是荷兰人的接班人。哈维坚持认为这只是外界的过度解读。

“每次我回到巴萨,他们都会在几场比赛中等我。只要我跟你走,人家就会给我信心。他们真的什么都没告诉你吗?不,首先他们已经有科曼这个教练了,这个必须要充分尊重。另外,我也不急着回巴萨。”哈维最后说道。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线