当前位置:主页 > 西甲新闻 > 库托瓦:阿扎尔仍然有能力改变一切 下赛季他将留在皇家马德里

库托瓦:阿扎尔仍然有能力改变一切 下赛季他将留在皇家马德里

更新时间:2021-06-08 08:59:06 作者: 晗昱

阿扎尔,皇马,欧冠,今年夏天,队友,媒体,球员,比利时,传闻,两球,伊甸,新教练,蓝军,马丁内斯,球网,伊斯,伤病,进球,决赛,阵容,基辅,马德里,球迷,意大利人,时隔

中国球网6月6日电-无论在皇马还是比利时国家队,库特瓦和阿扎尔都是队友。最近courtois表示支持这个队友,认为阿扎尔还是很强的,以后会留在皇马。

库尔图瓦和阿扎尔

2018年夏天,皇马以1亿欧元从切尔西签下阿扎尔。但由于这两个赛季的伤病,阿扎尔的表现很低,他本人也受到质疑。有媒体透露,为了减少损失,皇马准备在今年夏天清洗阿扎尔,球员自己也希望回到蓝军。

在谈到阿扎尔的转会传闻时,库托伊斯说:“我非常确定他会留在这里,不想离开。转会传闻都是马德里媒体捏造的。他想继续为皇马效力,不受伤病影响,夺冠。对于皇马球员来说,批评一直存在。贝尔曾被批评过一次,但他赢得了欧冠,并在基辅的欧冠决赛中攻入两球。我们都知道在皇马,压力和批评来自媒体和球迷。但是伊甸可以处理。我很了解他,所以才这么说。他仍然有能力改变一切。他还是希望成为皇马的重要一员,在这里夺冠。”

不久前,皇马刚刚任命了新教练,安切洛蒂时隔六年重返皇马。意大利人的回归将对阿扎尔的未来产生深远的影响。尽管从未与他合作,阿扎尔还是欢迎安切洛蒂的回归。

尽管皇马表现不佳,但阿扎尔还是入选了马丁内斯的阵容,并将代表比利时参加今年夏天的欧洲杯。到目前为止,阿扎尔只为皇马踢了43场比赛,只有5个进球和8次助攻。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线