当前位置:主页 > 西甲新闻 > 朗莱斯:下赛季我不会离开并留在巴塞罗那

朗莱斯:下赛季我不会离开并留在巴塞罗那

更新时间:2021-06-08 09:01:14 作者: 浩波

巴萨,巴塞罗那,球队,欧冠,今年夏天,球员,科尔曼,阿奎罗,上赛季,圣日耳曼,加西亚,中卫,塞维利亚,续约,后卫,决定权,阵容,战绩,法国人,冠军,不确定性,巴黎,媒体,法国

6月6日,媒体普遍认为法国后卫朗莱斯将在今年夏天离开巴塞罗那。但球员本人表示下赛季会留在诺坎普。

那英语呢

2020-21赛季,尽管赢得了国王杯,但巴萨欧冠联赛和联赛战绩不佳。欧冠早早被巴黎圣日耳曼淘汰,联赛退出冠军,排名第三。在宣布留任后,科尔曼将在今年夏天调整球队阵容。除了阿奎罗,巴萨还签下了埃里克加西亚,他的到来无疑会增加对中卫位置的竞争。但是朗莱斯说他不怕竞争。

朗莱斯说:“我想我不会离开。我上赛季才和巴萨续约,下赛季还会留在这里。”

朗莱斯于2018年从塞维利亚转会巴塞罗那,这是他在诺坎普的第三个赛季。他为巴塞罗那踢了133场比赛,是球队的主要球员。但是巴萨的防守漏洞百出,这个夏天必须加强,增加了法国人未来的不确定性。

决定朗莱丝未来的最终决定权在教练科曼。执教巴萨的第一个赛季,科曼带领球队夺得了国王杯。关于科曼的执教表现,朗莱斯说:“他第一个赛季的工作非常出色。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线