当前位置:主页 > 西甲新闻 > 世体:巴萨有意引进瓦伦队长加亚 菲尔波似乎将在今夏离开

世体:巴萨有意引进瓦伦队长加亚 菲尔波似乎将在今夏离开

更新时间:2021-06-08 08:58:00 作者: 翰林

巴萨,加亚,左后卫,西甲,球队,右后卫,军团,世体,瓦伦西亚,蝙蝠,主力,西班牙,体育报,埃默森,能场,球权,华球,贝蒂斯,巴伦西亚,国脚,红蓝,球星,扮演着,泥潭,巴塞罗那

华球直播网6月5日讯 据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴伦西亚队长加亚现在是巴塞罗那的转会目标,红蓝军团希望在今夏补强球队的防线。

加亚

今夏,巴萨已经通过从贝蒂斯引进埃默森,加强了球队右后卫的深度,这位巴西球星将会与德斯特在右后卫位置上形成竞争,而《世体》称,巴萨现在将引援目光放到了左后卫上,他们要为阿尔巴寻找一个合适的竞争对手和接班人。

作为巴萨的主力左后卫,阿尔巴自2012年从巴伦西亚转会加盟诺坎普以来,为球队立下了汗马功劳,但他在今年3月份已经年满32周岁,所以巴萨需要开始寻觅左后卫位置上的未来主力了。

据称,巴萨现在对加亚很感兴趣,这位西班牙国脚在刚刚过去的20-21赛季中,累计为蝙蝠军团出战了33场西甲,贡献了1球7助攻,是西甲中助攻最多的左后卫,而防守端他也能场均为球队送出1..8次抢断、1.5次解围、夺回球权5.5次,堪称攻防兼备。

出生于1995年的加亚现年26岁,他与瓦伦西亚现有的合同至2023年到期,尽管他在蝙蝠军团中扮演着重要角色,但由于俱乐部深陷财务泥潭,所以今夏他们可能仍旧需要像去年夏天那样,通过出售球队的主力来维持生存——目前加亚在《转会市场》网站上的身价为3500万欧元。

另外,《世体》在报道中还透露,阿尔巴目前的替补菲尔波,似乎将在今夏离开巴萨,他在过去这个赛季中仅代表巴萨参加了7场联赛(3次首发),在赛季的最后两个月他只获得了45分钟的西甲出场时间,很明显他的水平并没有达到科曼的要求。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线