当前位置:主页 > 西甲新闻 > 传:本泽马再次提升了法国队的实力 我们只想赢得每一场比赛

传:本泽马再次提升了法国队的实力 我们只想赢得每一场比赛

更新时间:2021-06-08 08:58:04 作者: 翰林

本泽马,克罗斯,皇马,热门,同组,西甲,克罗齐,法国,中场,队友,球队,葡萄牙,前景,实力,角度,任务,速度,消息

德国队中场克罗齐在接受采访时谈到了皇马队友本泽马回归国家队的消息,以及德国队夺冠的前景。

克罗斯表示:“本泽马的回归无疑意味着法国队的实力再次得到了突飞猛进的提升。我对此毫不怀疑。我太了解他了。当然,看到他回到法国我真的不开心。从球队的角度来说,我希望他不要和我们一起出现在比赛中。”

“我不在乎我们是否是热门,我们只想以自己的速度赢得每一场比赛。我们都知道我们面前的任务很艰巨,尤其是同组,除了欧洲杯最大热门之一的葡萄牙和法国。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线