当前位置:主页 > 西甲新闻 > 世界体育新闻:明星们抵制美洲杯 梅西也有同样的想法

世界体育新闻:明星们抵制美洲杯 梅西也有同样的想法

更新时间:2021-06-08 08:59:04 作者: 晗昱

梅西,球员,巴西,体育报,苏亚雷斯,内马尔,卡塞,西甲,欧洲,踢球,巴塞罗那,巴拉圭,哥伦比亚,锦标赛,南美,阿根廷,注意力,队长,战胜,立场,表态,交流,观点,国际,世界

在宣布美洲杯在阿根廷和哥伦比亚举行并转移到巴西后,根据《世界体育报》,梅西和欧洲的许多其他球员都打算抵制锦标赛。

关于这件事,巴西国家队队长卡塞米罗在今天战胜厄瓜多尔后表示:“我的立场很明确,不仅是在欧洲踢球的球员,包括教练在内的所有球员,我们的想法都是一样的。但我们现在不想分散注意力。预赛和巴拉圭之后,我们会说明我们的观点。”

据悉,和梅西、内马尔、苏亚雷斯一样,南美很多国际球员都非常熟悉,交流频繁。梅西没有公开表态,但他也有抵制美洲杯的想法。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线