当前位置:主页 > 西甲新闻 > 本泽马:我是世界上最幸福的人 会为法国队做出更多的贡献

本泽马:我是世界上最幸福的人 会为法国队做出更多的贡献

更新时间:2021-06-08 09:01:06 作者: 翰林

本泽马,皇马,球队,西甲,马卡,马德里,前锋,时隔,自豪,球员,俱乐部,冠军,我会,名单,前景,名字,贡献,经历,世界

皇马前锋本泽马时隔六年重返法国国家队,在最近接受《马卡报》采访时谈到欧洲杯前景。

本泽马说:“我觉得我是世界上最幸福的人。我在皇马很开心。现在可以和国家队踢欧洲杯了。我为此感到幸福、自豪和渴望。当我知道我的名字出现在欧洲杯名单上时,一切发生得太快了,我感到骄傲和高兴。”

“现在球队非常非常强大,每个位置都有来自世界各地的最佳俱乐部球员。我们是否赢得冠军并不重要。我们知道我们有多强大。我会以自己在马德里的经历和进步,努力为球队做出更多的贡献。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线