当前位置:主页 > 西甲新闻 > 伤病频发 状态平平 罗伯特对巴塞罗那的未来表示怀疑

伤病频发 状态平平 罗伯特对巴塞罗那的未来表示怀疑

更新时间:2021-06-08 08:59:09 作者: 翰学

巴萨,罗伯托,罗伯特,曼城,续约,球员,本赛季,阿奎罗,加西亚,后卫,巴塞罗那,胜任,出场,球队,迪亚兹,右后卫,迪奥拉,科尔曼,得分手,罗贝托,中后场,中场,伤病,波特,主教练

赛季结束以来,巴萨一直保持每天一个官方公告的频率。先是曼城头号得分手阿奎罗被豁免,曼城后卫加西亚紧随其后,克鲁伊夫加盟巴萨战略场,主教练科尔曼继续执教。在收获好消息的同时,巴萨也可能会清理一部分球员,其中罗伯托频频受伤,近期状态平平,被认为在巴萨的清理名单中。罗伯托与巴萨的合同将于2022年到期,这意味着巴萨要么续约,要么出售,否则明年罗伯托将自由转会。目前罗伯托和巴萨还没有开始续约谈判,这让罗伯托在巴萨的未来变得不确定。

罗伯托出生于拉玛西亚青训营,从职业生涯开始就效力于巴萨,也是巴萨第四队长。罗伯特出生在中场,但当恩里克执教巴塞罗那时,他是一名右后卫,在中后场的许多位置上都很胜任。他的技术精湛,被称为“万金石油”。作为一名年轻的巴萨球员,罗伯托在前几个赛季稳步上升,得到了球迷和俱乐部的高度期待。但由于本赛季受伤,罗伯托没有太多机会为巴萨出场,总共出场20次,表现一般。

目前巴萨还没有确定罗伯特的未来,科曼更欣赏罗伯特能够胜任多个职位的综合能力,但管理层可能更倾向于出售罗伯特。首先,罗伯特的工资很高。由于疫情的影响,巴萨的财政也受到了一定程度的影响。对于目前想重建的巴萨来说,清理罗伯托可以节省一定的工资开支;其次,罗伯托本赛季伤病缠身,身价持续下滑,他的表现也无法完全说服巴萨挽留他。

据报道,罗伯特离开球队的意愿并不强,他希望与巴萨续约。虽然罗伯托多年的职业态度和贡献值得肯定,但巴萨很有可能以减少球队开支、精简阵容等理由卖掉他。如果续约,罗伯特的工资很可能会降低。

据报道,瓜迪奥拉非常崇拜罗伯特。根据巴萨和曼城的良好关系,巴萨可能会将罗伯托低价卖给曼城,并引进因迪亚兹本赛季出色表现而被迫观望的后卫拉波尔特。巴塞罗那刚刚免除了阿奎罗和加西亚在曼城的职务。因为拉波尔特的高价,巴萨很难用换罗伯托的方式签下这名球员。如果要引进拉波特,巴萨可能需要清理一些球员来获得转会资金。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线