当前位置:主页 > 英超资讯 > 阿扎尔破门本特克补时救主 利物浦1-1切尔西

阿扎尔破门本特克补时救主 利物浦1-1切尔西

更新时间:2016-05-17 16:35 作者: 晗昱

利物浦,阿扎尔,球门,贝戈,格罗宁根,进球,角球,斯塔贝,奥乔,头球,维京,上半场,禁区,飞身,球员,补时,克洛普,扳平,斯达,将球,斯图,库蒂,埃姆雷,科洛,黄牌

阿扎尔破门本特克补时救主 利物浦1-1切尔西
北京时间5月12日3:00,英超第30轮将进行一场补赛,利物浦坐镇主场对阵切尔西。上半场阿扎尔利用个人能力打进一粒精彩进球,下半场双方都获得不错的进球机会,但都无法改写比分,拉拉纳射门击中门柱外侧,补时阶段利物浦由本特克头球破门扳平比分。最终,利物浦在主场1-1与切尔西握手言和。
此役是克洛普执教利物浦的第50场比赛,克洛普表示将为联赛前六而战。利物浦如今已经进入欧联杯决赛,如果获胜将自动获得下赛季欧冠席位。斯图里奇复出后状态火热,最近8轮取得6个进球。上一轮不敌保级的桑德兰是本赛季切尔西表现不佳的缩影。上半场第2分钟,米克尔对斯图里奇犯规送给对手一个任意球,后者主罚直接打门稍稍偏出球门。第5分钟,莫雷诺底线传中至禁区前沿,库蒂尼奥稍作调整拔脚怒射但是被防守球员封堵。第7分钟,利物浦获得角球,拉拉纳和库蒂尼奥接连两脚外围远射都被贝戈维奇飞身扑出。第8分钟,特劳雷右路突破扣过防守球员后一脚打门太过仓促被米尼奥莱轻松拿住。第10分钟,利物浦获得角球,洛夫伦头球攻门偏出球门。第16分钟,佩德罗禁区中央劲射被防守球员封堵。第19分钟,菲尔米诺中圈附近拿球长驱直入后小角度打门被干扰偏出球门。第22分钟,阿扎尔接到法布雷加斯传球后突施冷箭,米尼奥莱倒地将球扑出。第32分钟,阿扎尔禁区前沿左突右晃硬生生撕裂利物浦的防线后冷静推射破门,0-1!切尔西取得领先。

第35分钟,库蒂尼奥外围远射被贝戈维奇飞身扑出。第39分钟,特劳雷一脚兜射未能命中目标。第44分钟,埃姆雷-詹因为犯规吃到本场比赛第一张黄牌。随后上半场比赛结束,切尔西凭借阿扎尔的进球客场1-0暂时领先利物浦进入中场休息。
下半场易边再战。第56分钟,阿扎尔外围尝试远射被米尼奥莱飞身扑出!随后威廉因伤无法继续坚持后被肯尼迪换下。第61分钟,利物浦获得角球机会,科洛-图雷头球攻门角度太正被贝戈维奇横身扑出。第74分钟,切尔西用亚伯拉罕换下特劳雷,这是次名小将本赛季的第二次出场同时也是他的联赛的首秀。第76分钟,利物浦做出两处换人调整,本特克替补换下拉拉纳,乔-阿伦替补换下米尔纳。第80分钟,乔-阿伦外围远射,皮球擦着球门立柱飞出底线。第87分钟,阿兹皮利奎塔因为恶意犯规吃到黄牌。同时利物浦用完最后一次换人名额,科洛-图雷被奥乔换下。随后埃姆雷-詹45°长传球门后点,刚登场的奥乔得球后负角度打门滑门而过。第92分钟,奥乔左路传中,贝戈维奇判断失误直接将球送到本特克面前,后者笑纳大礼,1-1!利物浦最后时刻扳平比分。
最终,凭借本特克的破门,利物浦1-1战平切尔西。


|斯塔贝克vs维京:维京客场可追捧
|萨尔普茨堡vs奥勒松:奥勒松能力有待提高
|斯达vs罗森博格:斯达没有爆冷实力
|乌拉尔vs莫斯科斯巴达:斯巴达有望斩获三分
|兹沃勒VS乌得勒支:兹沃勒恐遇不测
|格罗宁根VS赫拉克莱斯:格罗宁根高水不妙
|松达尔VS特罗姆瑟:松达尔主胜可期
|萨普斯堡VS奥勒松:萨普斯堡赢面较大
|斯塔贝克VS维京 斯塔贝克进攻能力极差
|松达尔VS特罗姆瑟 看升班马的表演时刻
|萨尔普斯堡VS奥勒松 奥勒松依然难有胜算
|格罗宁根VS赫拉克勒斯 格罗宁根状态大勇

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线