当前位置:主页 > 英超资讯 > 前瞻:沃特福德vs阿森纳

前瞻:沃特福德vs阿森纳

更新时间:2017-10-13 17:51 作者: 浩博

沃特福德,阿森纳,英超,主场,客场,曼城,桑切斯,连胜,本赛季,积分榜,桑神,球失,中场,门将,后卫,对阵,霍尔,前锋,交锋,钱伯斯,温格,斯切尔,前腰,布莱顿,希纳

前瞻:沃特福德vs阿森纳

10月13日讯北京时间10月15日凌晨0时30分(英国当地时间10月14日下午17时30分),2017-18赛季英超联赛第8轮,阿森纳客场挑战沃特福德。

比赛看点:

阿森纳争5连胜冲前四:阿森纳近期状态不俗,在上轮联赛中他们主场2比0击败布莱顿,取得各项赛事的4连胜,最近7场比赛则获得6胜1平的佳绩。在英超积分榜上,阿森纳暂居第五位,距离榜首的曼城相差6分。此番客场挑战沃特福德,枪手期待延续自己的连胜势头,争取冲击前四排名。

沃特福德本赛季主场不胜:沃特福德上轮2比2客场战平西布朗维奇,本赛季开局阶段英超黄蜂军表现出色,仅仅输给曼城一场,目前排名积分榜第8位,仅比阿森纳少1分。此番坐镇主场面对豪门,沃特福德也期待能够凭借主场的优势抢分。不过本赛季的4个主场比赛,沃特福德竟然一场不胜,这让人对他们的前景不抱乐观态度。

桑神满腔郁结待解:在夏窗转会曼城失败后,桑切斯只能留守阿森纳。周中的国家队比赛日,智利队无缘世界杯决赛圈,这对于桑神来说是个不小的打击。回到英超赛场,桑切斯曾在此前对阵沃特福德的4场英超联赛中送出3球和3次助攻的数据,他能否用沃特福德一扫心中愤懑?值得关注。

交锋往绩阿森纳占优:历史上双方共有25次交锋记录,阿森纳13胜1平11负稍占上风,进46球失38球。其中客场对阵沃特福德,阿森纳战绩为7胜5负,进23球失21球。

赛前声音:

阿森纳主帅温格:“沃特福德是个很强的对手,看看现在的成绩就知道了。而且沃特福德攻守非常平衡,因此我们需要小心。在英超,每个对手都很强硬,不能有半点轻敌之心。”

伤停信息:

沃特福德:卡布尔、卡斯卡特、普罗德尔、查洛巴、霍班、瑟克塞斯

阿森纳:维尔贝克、厄齐尔、穆斯塔菲、科奎林、卡索拉、钱伯斯

预计首发阵容:

沃特福德(4-2-3-1):

门将:1号戈麦斯

后卫:21号基科、6号马里亚帕、27号卡巴塞勒、25号霍莱瓦斯

后腰:16号杜库雷、29号卡普埃

中场:28号卡里略、8号克莱维利、11号理查利森

前锋:9号迪尼

阿森纳(3-4-2-1):

门将:33号切赫

后卫:16号霍尔丁、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔

中场:24号贝莱林、8号拉姆塞、29号扎卡、31号科拉希纳茨

前腰:7号桑切斯、17号伊沃比

前锋:9号拉卡泽特

主裁判:斯瓦布里克

助理裁判:莱德杰、霍尔莫斯

第四官员:斯科特

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线