当前位置:主页 > 英超资讯 > 里昂高管:留不住费基尔 他想前往英超踢球

里昂高管:留不住费基尔 他想前往英超踢球

更新时间:2019-07-12 14:00 作者: 张石山

俱乐部,离队,总监,主帅,左后卫,恩东,主力球员,门迪,阿森纳,球网,皇马,贝莱,英超,欧冠,中场,今年夏天,续约,世界冠军,私事,豪门,利物浦,旋涡,加盟,感兴趣,悬念

北京时间7月12日,《华球网》消息,里昂俱乐部总监儒尼尼奥日前接受采访时表示,俱乐部很难留住费基尔。

费基尔是里昂的队长,去年夏天他跟随法国一起捧起世界杯冠军。在踢世界杯前,费基尔陷入了转会旋涡,利物浦非常接近签下他,英超豪门甚至对他进行了体检,遗憾的是,这次体检没过关,导致交易流产。

费基尔去年夏天被迫留在里昂,但他仍然希望离队,所以没有与俱乐部续约,如今双方合同明年夏天到期,目前阿森纳对他非常感兴趣。里昂俱乐部总监儒尼尼奥表示,虽然他们想留下费基尔,但很难做到这一点。

“目前,仅有的悬念就是费基尔了,他想离队。他和我交流过,涉及到他的一些私事,当时里昂主帅西尔维尼奥想了解他的生活,我作为翻译参与了。尽管西尔维尼奥非常喜欢费基尔,但很难说服他留下。”里昂俱乐部总监儒尼尼奥接受采访时谈到费基尔,“他是世界冠军,这是属于他的时代。无论结果如何,我都想说实话,我们想留在他。”

今年夏天,里昂失血严重,左后卫门迪被皇马收购,中场大将恩东贝莱加盟了热刺;如今,费基尔也要走,里昂的中轴线即将被撬的七零八散。新赛季,里昂面临四线作战,有联赛和欧冠的任务,主力球员纷纷离队的情况下,主帅西尔维尼奥将面临着巨大的困境。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线