当前位置:主页 > 英超资讯 > 足球市场:威廉有可能在明年一月离开切尔西

足球市场:威廉有可能在明年一月离开切尔西

更新时间:2019-09-07 15:47 作者: 昊然

出场,足球,传闻,兰帕德,尤文图斯,斯坦福桥,上赛季,离队,英超,国脚,本赛季,续约,球场,球员,时间,巴西,市场,媒体,代表,北京,情况

摘要:北京时间9月7日讯 来自足球市场的报道宣称,现有合同明年夏天到期的威廉,有可能会在明年一月离开斯坦福桥球场。

虽然此前有传闻称威廉可能和切尔西续约到2021年6月,但本赛季至今,这位31岁的巴西国脚在英超联赛中仅仅替补出场过3次,累积出场出场时间只有55分钟。

因此足球市场认为,在威廉现有合同明年6月30日就会到期的情况下,切尔西也有可能会在冬季转会期放他离队,特别是考虑到兰帕德如今更倾向于使用年轻球员。

上赛季威廉代表切尔西出战了56场正式比赛,其中43次担任首发,打进8球并送出13次助攻。此前媒体上已经出现过尤文图斯有意在明年夏天免签威廉的传闻。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线