当前位置:主页 > 英超资讯 > 都体:拉什福德受伤 曼联希望租借旧将特维斯救急

都体:拉什福德受伤 曼联希望租借旧将特维斯救急

更新时间:2020-01-24 15:47 作者: 翰林

曼联,特维斯,红魔,福德,效力,曼城,体育报,锋线,都体,冬窗,于博卡,博卡,伯恩,踢球,本赛季,同城,都灵,利物浦,头号,三叉戟,球迷,射手,鲁尼,前锋,出场

摘要:北京时间1月24日讯 据《都灵体育报》报道,由于拉什福德重伤,曼联考虑租借旧将特维斯。

本赛季,特维斯为博卡青年出场10次,打进3球。

曼联头号射手拉什福德可能需要缺阵至少六周时间,在他缺阵的两场比赛里,曼联接连输给了利物浦和伯恩利,表现糟糕。

现在,红魔锋线上可用的人实在太少,再加上冬窗可买的出色前锋寥寥可数,而且曼联也不想花费太多钱,所以他们希望寻找短期解决方案。

《都体》表示,曼联看上现效力于博卡青年的特维斯,现年35岁的特维斯曾在2007至2009年间效力于红魔,他与鲁尼、C罗组成的三叉戟为红魔取得巨大的成功,当时一开始他也是以租借形式加盟的,不过后来他去了曼联的同城对手曼城踢球,与曼联俱乐部以及球迷的关系闹得很僵。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线