当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼城官方:球队签订秘鲁小将阿吉拉尔 球员明年加盟

曼城官方:球队签订秘鲁小将阿吉拉尔 球员明年加盟

更新时间:2020-04-19 17:10 作者: 翰音

吉拉尔,曼城,利马,踢球,俱乐部,职业生涯,球员,右后卫,司职,球迷,天赋,加盟,小将,坦言,英格兰,秘鲁,足球,官方,大事,个人,目标,北京,时间

摘要:北京时间4月19日讯 利马联盟俱乐部官方宣布,与曼城俱乐部就秘鲁小将阿吉拉尔(Kluiverth Aguilar)的转会达成协议,球员将在年满18岁后赴英格兰踢球。
阿吉拉尔出生于2003年5月5日,司职右后卫,他将在2021年5月5日年满18岁,之前都将继续在利马联盟踢球。利马联盟表示,在阿吉拉尔加盟曼城后,他们将保有一部分未来如果曼城出售阿吉拉尔的转会分成。
阿吉拉尔个人坦言,“去曼城踢球是我职业生涯中的大事,我非常开心他们关注我,曼城是一家拥有优秀球员、教练和球迷的俱乐部,我的目标就是成为一队一员。”
阿吉拉尔在2019年11月2日于利马联盟开启职业生涯,曼城认为其有着很高的足球天赋。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线