当前位置:主页 > 英超资讯 > 若维尔纳成功加盟切尔西 职业生涯会更上一层楼吗

若维尔纳成功加盟切尔西 职业生涯会更上一层楼吗

更新时间:2020-06-05 16:38 作者: 晗昱

维尔纳,德甲,莱比锡,本赛季,进球,高光,违约金,波尔,利物浦,加盟,球队,防线,青春,风暴,条款,桑乔,射手榜,努力完成,进球数,克洛普,抢点,锋线,渣叔,长约,爆点

摘要:北京时间6月5日讯,切尔西会在今年夏天时直接激活维尔纳合同中6000万欧元的违约金条款,这位德国人将与切尔西签下一份为期5年,年薪超过1000万欧元的长约。那么维尔纳的英超之旅会比在德甲更加顺利吗?
本赛季维尔纳在德甲打进了25球,这已经是近7年来德国球员在德甲的最高纪录了。上一个做到这一点的是基斯林,他在2013-14赛季以25球的战绩获得德甲金靴。目前,射手榜第三名的桑乔距离维尔纳已有8球的差距。
维尔纳的职业生涯来看,不管是从横向对比还是纵向对比,他表现持续高光。他2016-17赛季加盟RB莱比锡后,就是高级别高功能的“进球机器”。从那之后,每个赛季进球数都超过了20球。
本赛季,维尔纳创造了42粒进球,各项赛事打进31球,助攻11次,完成了进球和助攻的“两双”非常漂亮的成绩。众所周知,RB莱比锡的快速反击让德甲许多球队感到害怕,非常适合维尔纳的一套体系。
维尔纳跑动速度快,射术非常出色,擅长打快速反击。本赛季,他已经5次通过快速反击捅开对手大门,这一数据是五大联赛中最多的。维尔纳在RB莱比锡留下各种高光时刻,与球队阵容紧紧相关。
维尔纳没有莱万那样全能的技术,他的强项在于抢点和反击。所以RB莱比锡不会让维尔纳单箭头上场,多数时候都会与希克或者波尔森搭档双前锋。德国国家队的锋线,萨内和格纳布里就是快马型选手,但就不适合和维尔纳搭档。马内充当边路爆点的角色,维尔纳就要负责撕开防线,但他撕开防线和跑位能力还不成熟。
维尔纳如此出彩的表现,引起众多豪门的注意。比如克洛普执教的利物浦,就经常与维尔纳拉cp。渣叔的快速反击和青春风暴与维尔纳的看似很契合。速度快体能好,维尔纳都有。由于利物浦没有激活维尔纳的解约金条款,因此切尔西决定支付违约金签下维尔纳。维尔纳已经同意加盟切尔西队,而切尔西正在努力完成签约。
RB莱比锡已经为维尔纳烙下了深深的烙印。在RB莱比锡的青春风暴中,维尔纳可以在波尔森和希克身后获得足够多的活动空间,从而有更好的发挥。在少帅执教下,维尔纳的水平逐步提升。若在这种情况下离开RB莱比锡,看似并不是一个好的选择。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线