当前位置:主页 > 英超资讯 > 切尔西正在考虑南安普顿门将福斯特的转会问题

切尔西正在考虑南安普顿门将福斯特的转会问题

更新时间:2020-06-14 15:40 作者: 涵畅

国脚,福斯特,门将,球队,球员,英格兰,失球,兰帕德,南安普顿,圣玛丽,蓝军,中向,凯帕,斯坦福桥,弗雷泽,英超,封顶,圣徒,后卫,事态,足球,内幕,苏格兰,俱乐部,冠军

摘要:北京时间6月14日消息,据报道,切尔西正在密切关注着南安普顿门将弗雷泽·福斯特,因为他们考虑在今夏的转会窗口期间引进这名英格兰国脚。
这位32岁的球员在2019-20赛季被租借到凯尔特人队,在为苏格兰冠军出战的39场比赛中有17场没有失球。
据称球队希望在这个夏天签下这名后卫,但是据足球内幕报道,切尔西也在密切关注事态的发展。
然而,报道称蓝军将这位6尺7寸的门将视为斯坦福桥潜在的二把手而不是第一选择。
威利。卡巴雷罗最近和兰帕德的球队签了一份一年的合同,将他带到下个赛季结束,但是关于凯帕。阿里萨巴拉加的未来仍有猜测。
据称,这位西班牙国脚将在2019-20赛季的最后9场英超比赛中向俱乐部证明他的价值,然后再决定他的未来。
福斯特与圣玛丽的合同到2022年夏天,但据报道圣徒队将考虑以1000万英镑的价格买下一名6次被英格兰封顶的球员。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线