当前位置:主页 > 英超资讯 > 阿森纳打算回购埃因霍温球星马伦,否则将面临来自众多豪门的竞争

阿森纳打算回购埃因霍温球星马伦,否则将面临来自众多豪门的竞争

更新时间:2020-10-25 13:31 作者: 翰墨

马伦,阿森纳,埃因霍温,尤文,出场,球员,阿贾克斯,荷兰籍,青训队,青训,上赛季,球网,巴萨,本赛季,进球,阵容,前锋,巨人,经纪人,感兴趣,足球,俱乐部,媒体报道,荷兰,工作人员

摘要:华球网讯10月25日讯,据意大利媒体报道,阿森纳俱乐部工作人员正在密切关注埃因霍温21岁的后起之秀马伦。
荷兰籍前锋多尼耶·马伦,在阿贾克斯青训期间产生,17年加入阿森纳青训队,转会埃因霍温。上赛季,马伦为埃因霍温出场25次,完成17粒进球和4次助攻。本赛季,他出场8次,完成5球2助攻。
马伦将是未来荷兰最炙手可热的年轻球员之一。除了阿森纳,尤文巴萨也对这名年轻球员感兴趣。正在改变阵容的尤文已经先出价,阿森纳有望加入谈判。值得注意的是,足球巨人雷奥拉是马伦的经纪人。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线