当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联再次被判了一个有争议的点球,切尔西的锋线不适应,曼联主场战平了0-

曼联再次被判了一个有争议的点球,切尔西的锋线不适应,曼联主场战平了0-

更新时间:2020-10-25 11:24 作者: 涵涤

禁区,德洛夫,角球,博格,门将,主罚,普利斯,祖马,门迪,将球,平局,德加,席尔瓦,曼联,球网,头球,布鲁诺,红蓝,中场,传球,进球,队友,左脚,差点,成绩

摘要:华球网讯10月25日讯,在比赛的第30分钟,切尔西的新援门将门迪接到队友的回电,打算传球,在球被转移时错过。低级失误差点造成自己进球。
比赛第32分钟,普利斯切入左侧禁区后被德加牢牢抱住。
比赛第40分钟,切尔西主罚角球,马奎尔头球将azpilicueta抛入,裁判没有任何打击。
中场休息时,曼联0-0切尔西。
比赛第58分钟,布鲁诺·费尔南德斯从左侧将球传到禁区,卡瓦尼被门将扑出。
在比赛的第61分钟,切尔西又开了一个角球,林德洛夫在祖马禁区内跳起时将他扑倒。裁判没有这么说。
比赛第79分钟,林德洛夫带球进入禁区,传中博格巴,博格巴左脚破门,被蒂亚戈席尔瓦挡出。
比赛结束时,双方都没有在这场红蓝比赛中取得任何成绩,最终以0-0平局告终。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线