当前位置:主页 > 英超资讯 > 波特:利物浦对怀特感兴趣?我们无法控制转会传闻

波特:利物浦对怀特感兴趣?我们无法控制转会传闻

更新时间:2020-10-25 19:39 作者: 翰音

后卫,布莱顿,怀特,英超,波特,传闻,利物浦,球队,踢球,球员,锦标赛,英格兰,足球,发布会,事情,外界,利兹联,罗孚伦,西布朗,马蒂普,范迪克,新闻,戈麦斯,球网,本赛季

摘要:华球网讯10月25日讯,在参加英超联赛赛前新闻发布会时,布莱顿主教练格雷厄姆·波特(GrahamPorter)回应了关于球队中后卫本·怀特(BenWhite)的转会传闻,称外界有什么样的转会传闻是他们无法控制的。怀特现在很平静,他在努力踢自己的足球。
上周末,利物浦的主要中后卫范迪克十字韧带受伤。他会因为手术而长期错过红军的比赛,基本可能要到赛季结束才能回来。然而,在这个夏天卖掉了罗孚伦并且没有签下新中后卫的利物浦,只有两个真正的中后卫,戈麦斯和马蒂普。
因此,在过去的一周里,有很多传闻说利物浦想要购买一名新的中后卫,其中有报道说他们对布莱顿中后卫本·怀特感兴趣。怀特出生于1997年,今年23岁。上个赛季,他被租借到利兹联队,作为主要中后卫参加了所有46场英格兰锦标赛,帮助球队赢得了英格兰锦标赛。本赛季回到英超后,他被布莱顿确认为主力中后卫,自赛季初以来代表球队参加了5场英超比赛。
“我觉得有点像赛季初。波特在布莱顿对西布朗的赛前新闻发布会上说:“关于他将做什么和他将做什么的各种讨论都是由外界产生的,这真的超出了我们的控制范围。
“这是足球噪音的一部分。转会窗口上周关闭了,我们已经讨论了转会传闻。事情就是这样。
“我知道他有足够的思维水平,不会让它影响他。我想在这个层面上,你一定知道这是事情的一部分。
“这是你作为球员的工作的一部分,也是你必须处理的事情的一部分。一直以来,他所做的就是坚持踢球。
“他现在正在训练,努力成为一名优秀的球员,尽自己最大的努力踢球。我不担心本。"
据报道,布莱顿已经为怀特定下了5000万英镑的价格,但当被问及此事时,波特拒绝回答。
“我没有听到任何关于这件事的消息。很明显,如果是媒体报道的话,一定是真的,对吧?"

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线